Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ароматная тушеная свинина со сливками и вином

Следует отметить, что после тушения свинина становится мягкой и сочной. Особенно ароматным и вкусным получается мясо, если во время тушения добавить вино. Хотя его можно заменить яблочным сидром, это добавит особые нотки во вкус. Еще данное блюдо можно разнообразить, если его подавать с одним из видов запеченных овощей, например со свеклой.  Тогда будет наблюдаться приятный контраст текстур и вкусов —  мясо более плотное и солоноватое, а свекла – мягкая и немного сладкая.

На полкилограмма свинины следует взять:

Полстакана вина, лучше белого сорта или яблочного сидра. Можно также взять яблочный сок.

Немного растительного масла,

Пол литра сливок,

Специи.

Приготовление.

Подготовленную свинину следует вымыть, подсушить с помощью бумажного полотенца и разрезать на ломтики. Ломтики должны быть толщиной не более двух сантиметров.

Свинина затем с растительным маслом обжаривается. С каждой стороны нужно дарить до образования характерной корочки.

После подрумянивания мяса в сотейник вливается вино (или сидр, или сок). Блюдо солится и перчится и оставляется  на огне до момента выпаривания жидкости наполовину. Затем ломтики мяса переворачиваются, и сотейник остается на огне, пока жидкость полностью не выпариться.

Затем в сотейник добавляются сливки. Огонь убавляется, и сотейник закрывается крышкой. Свинина должна тушиться еще минут сорок. За это время мясо нужно несколько раз переворачивать. Следует следить, чтобы крышка прилегала плотно и жидкость не выпаривалась. Если количество жидкости уменьшается, то нужно периодически добавлять кипяченную горячую воду.

Сливки в кислой среде после вина будут сворачиваться, поэтому перед подачей блюда нужно перемешать соус до однородности и только затем поливать им готовую свинину.