Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Все об импульс-диете

Утвердиться в своем желании привести фигуру в порядок можно лишь после того, как было принято окончательное решение в отношении системы питания. Любая диета должна позитивно сказываться на здоровье, быть действенной и безопасной. И одним из очень интересных ее вариантов может стать, так называемая, импульс-диета.

Она диаметрально отличается от прочих систем тем, что способна дать мощнейший толчок для организма, в результате чего килограммы сбрасываются очень интенсивно, убираются проблемные зоны, в которых наблюдаются основные жировые отложения. Эта диета должна длиться на целых три месяца, поэтому стоит настроиться на долгую и целеустремленную работу, но ее результатом станет не только идеальная фигура, но и нормализация обмена веществ, а также естественный отказ от вредных пищевых привычек.

Очень хорошей также признана многими экспертами и общеизвестная диета на основе гречки и почитать можно рецепт гречневой диеты тут. Эта диета направлена на глобальное очищение организма, позволяет, как, впрочем, и любая монодиета, очень быстро избавиться от веса, при этом, не страдая от голода и получая в виде углеводов достаточное количество энергии для нормальной жизни.

Возвращаясь же к импульс-диете, стоит знать от чего вы получаете энергии больше – от жиров или углеводов, соответственно и питание обоих этих типов будет кардинально отличаться. Кроме того нужно помнить, что в одном приеме пищи ни в коем случае не должны соседствовать сложные и простые углеводы одновременно. Каждый прием пищи должен происходить через пару часов, ночной же перерыв должен составлять десять часов. Кофе и чай должны идти как отдельный прием пищи, ими не стоит запивать другие блюда. Не крахмальные овощи и белки могут сочетаться с любыми продуктами, а вот растительные и животные жиры смешивать категорически запрещено.

Диета на основе углеводов (людям легко концентрирующим внимание, усидчивым, выносливым к длительным физическим нагрузкам и не страдающим проблемами с кожей) должна сопровождаться их умеренным приемом, питьем в виде минералки и травяного чая, любым количеством цитрусовых и кислых яблок. В остальном же должно властвовать чувство меры.