Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Виды копчения продуктов

Мясные и рыбные продукты после обработки дымом приобретают оригинальный вкус и аромат. Процесс обработки дымом называется копчением. Стоит отметить, что в процессе копчения продукты обезвоживаются и приобретают некие бактериостатические свойства.

Копчение бывает разное. Для обработки продуктов используют горячий, холодный и жидкий дым.

Копчение горячим дымом.

Для копчения используют дерево лиственных пород, чаще это фруктовые деревья. Температура дыма при копчении находится в переделах 45-120 градусов. Сам процесс может длиться от часа до довольно продолжительного времени. Такие копченые продукты, в частности продукты питания оптом в Москве можно приобрести в интернет магазине, отличаются не только насыщенным ароматом, но и сочностью. Жир, который находится в продуктах, во время копчения распределяется по всех поверхности. Такие продукты используют незамедлительно.  Мясо и рыба при горячем копчении недостаточно просушиваются. Поэтому при длительном хранении могут испортиться. Их максимально можно хранить до полугода.

Холодное копчение.

При данном методе используется дым температурой до 20 градусов. Это значит, что процесс копчения может затянуться надолго. Обычно так обрабатывают мясо и рыбу в течение нескольких дней. Продукты получаются более сухими и менее жирными. Они получают во время копчения природные консерванты, что позволяет их хранить продолжительное время.

Жидкий дым.

Это новая технология. Вначале сжигают дрова, затем пропускают через воду полученный дым. Потом полученный раствор очищают. Поэтому жидкий дым почти не содержит вредные вещества и канцерогены, так как обычный дым. Затем продукты опускают в раствор. Однако вкус продуктов отличается от мяса и рыбы приготовленных, с использованием обычного дыма.