Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

В чем секрет ресторанов, которые специализируются на приготовлении лишь одного блюда?

Мода на так называемую сезонную высокую кухню во всем мире сейчас не то, что бы распространилась, а уже фактически укоренилась. Но даже эта столь благоприятная тенденция не способна вытеснить заведения, которые десятилетиями только, то и делают, что специализируются на однообразной кухне. А именно на приготовлении одного (в их практике единственного) блюда. Многие находят данную концепцию провальной, утверждая, что она изначально обречена на поражение, даже если поначалу и будет наблюдаться минимальная положительная динамика. Но если вникнуть в особенности указанной схемы и изучить ее более подробно. А главное основные акценты сделать на правильной реализации общего процесса, можно не только добиться успеха в финансовом плане, но еще и обеспечить своему заведению поистине феноменальную популярность.

Далеко не самую последнюю роль в этом процессе играет интрига. Ведь внимание потенциального клиента может привлечь некая изюминка, интригующая загадка. Зачастую делают это посредством определенных продуктов (как правило, широко известных и прославленных). Либо с помощью специальных секретов используемых в ходе приготовления коронного (фирменного) блюда, которое презентует данное заведение. Эти небольшие уловки и своеобразные хитрости способствуют тому, чтобы гурманы выстраивались в очереди, причем достаточно большие. Кстати, там есть так же доставка обедов, так что вам не придется стоять в очереди за любимым блюдом. Вам доставят готовые обеды прямо в офис.

Подобные рестораны характеризуют, как рестораны одного блюда. Сегодня список этих знаменитых заведений дополняют следующие всемирно известные рестораны:

  •  l’Entrecote (он расположен во Франции, специализируется на приготовлении антрекот обогащенных специальным секретным соусом);
  • Cha Ca La Vong (он расположен во Вьетнаме, специализируется на приготовлении жареной рыбы);
  • Lawry’s the Prime Rib (он расположен в Лос-Анджелес, специализируется на приготовлении прайм риб).

Средняя стоимость блюда здесь составляет €16 (разумеется, без вина на одного человека).