Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Свинина в густой пивной подливке

Если свинину притушить в подливке из пива, то мясо будет таять во рту, а блюдо будет обладать удивительным ароматом. При этом подливка будет вкусной и в нее захочется макать хлеб.

Ингредиенты.

800 г свинины,

Две луковицы,

Три ложки кукурузы консервированной,

300 мл пива,

Два помидора,

Молотая паприка,

Соль, молотый перец,

Горчица,

Растительное масло.

Приготовление.

Лишний жир с мяса нужно срезать, иначе блюдо будет слишком жирным. Затем мясо нарезается кубиками, сторона кубика около 2 см. Луковички очищаются и нарезаются полукольцами.

Свинина затем помещается на сковородку с подсолнечным маслом и обжаривается до румяной корочки. Чтобы все куски равномерно обжаривались, то следует обжаривать порционно, иначе мясо начнет тушиться.

На этой сковороде затем обжаривается лук.  А мясо перекладывается в кастрюлю. Лук затем добавляется к мясу.

Помидоры опускаются в кипяток, и затем быстро из них снимается кожица. Затем томаты нарезаются кубиками, и их следует добавить в кастрюлю к мясу. Туда же следует добавить кукурузу, паприку, горчицу, соль, перец. Все это заливается пивом.

Мясо нужно перемешать со всеми ингредиентами. Затем кастрюля накрывается крышкой и отправляется на огонь. Обычно хватает часа тушения для приготовления блюда.

Чтобы не пригорало, нужно мясо периодически помешивать. Когда пиво выпарится, то мясо получит легкий ржаной аромат.

Если соус еще будет жидким, то его следует загустить. Для этого в соус вводится две ложки муки. Муку нужно добавлять постепенно, постоянно помешивать, чтобы комки не образовывались.

Готовая свинина посыпается крошеной свежей зеленью. Подают такую свинину со спагетти, а также любым другим гарниром. Причем гарнир нужно полить ароматным соусом перед подачей.

Приятного аппетита!