Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Самая быстрая в мире паста!

Очень многим женщинам сейчас сложновато будет выкроить достаточное количество времени для многочасовых бдений у плиты, дабы приготовить непростые блюда. Им можно посоветовать обратиться к великолепной итальянской кухне и в частности к рецептам всемирно известной пасты – безумно вкусного, сытного и простого блюда.

Эта мясная паста готовится всего за пятнадцать минут и для нее, конечно же, прежде всего стоит потрудиться поискать качественную, самую лучшую, собственно, пасту. В доступном сегменте из того, что обычно, можно найти на полках маркетов, хочется посоветовать марки Grandi Pasta и Barilla отечественного производства, обе, естественно из твердых сортов муки. Zbxyst-паста, конечно, получше будет, но она существенно дороже, правда и вкус у нее совсем иной, кстати, действительно на ее цену. В принципе, любой бренд можно найти в крупных супермаркетах и там довольно богатый выбор.

Итак, паста куплена, а именно яичная тальятелле, теперь к ней приготовить следует еще пару свежих помидорок, вареное мясо (естественно сварить надо заранее, когда есть время), грамм на 150-200, и это может быть как свинина, так и баранина или говядина, оливковое масло, морскую соль и свежий базилик, лучше, целый пучок. Паста отваривается до аль-денте в подсоленой воде (если итальянская – на упаковке может быть указано время варки coturra), пока она варится, на сковородочке греется оливковое масло, помидорки, лучше, конечно, почистить от шкурок, порезанные кубиками, засыпаем туда и жарим, помешивая на малюсеньком огонечке. В этом время мясцо разбираем по волокнам и всыпаем к помидорам, туда же следует кинуть и порванный базилик. В пасту вливаем соус, все перемешиваем и сбрызгиваем маслом. Обязательно стоит посыпать пармезаном.

Если есть чуть больше времени, отличным рецептом станет паста с креветками – она безумно понравится всем любителям морепродуктов. Готовится она тоже очень просто, из пасты, креветок, муки, куриного бульона, оливкового масла и сливок, но, конечно же, бульончик для нее желательно отварить заранее, как и подготовить к введению в блюдо креветки, обжарив их в муке со специями.