Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепты самых знаменитых соусов

Повседневные, и порой даже самые неприметные, не особо вкусные и не особо утонченные блюда высокой кухни позволяют разнообразить, наполнить и так сказать обогатить правильно приготовленные соусы. Итак, с помощью, каких соусов можно попытаться разнообразить свое меню?

Как правило, все кулинары рекомендуют делать это с помощью трех знаменитых соусов:

  • Pesto (русскоязычная версия «Песто»);
  • Tartare (русскоязычная версия «Тартар»);
  • Thousand Island (русскоязычная версия «Тысяча островов»).

Первым в списке оказался соус Песто отнюдь не случайно. Этот соус имеет итальянские корни, а для приготовления его основы используют свежее выжатое оливковое масло, сыр и листья базилика. Зачастую этот соус подают в качестве некой заправки к пасте, крекерам, либо просто щедрым слоем намазывают на хлеб. Вспомогательные инструменты, которые необходимо использовать в ходе приготовления и обработки основного ингредиентного состава – это пестик и собственно сама ступка (желательно мраморная). Название этого соуса произошло от определения «pesto», что значит давить, растирать.

Второй соус Тартар – французского происхождения. Его также называют «соус по-татарски», ведь именно так переводится определение «тартар». Как правило, этот соус представлен в виде некой холодной заправки, в состав которой входит желток, сваренный вкрутую, зеленый лук и растительное масло. Обычно его подают к рыбным блюдам, либо к блюдам, которые включают в себя морепродукты. Неплохим считается сочетание указанного соуса с холодным мясом, либо стейком. В качестве дополнительных компонентов добавляют винный уксус и лимонный сок.

Третий соус «Тысяча островов» способен очаровать одним только лишь своим названием. Он относится к так называемым классическим американским соусам, который в основном используют для гамбургеров и заправки салатов. Основной ингредиентный состав: кетчуп, майонез, томатная паста, паприка, обязательно мелкорубленая. Кроме этого используется соус Чили, либо соус «Табаско».