Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепт пасты «Сacioepepe»

Ноя 15, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Итальянская паста веками уже слывет кулинарным символом этой страны, и, конечно же, надо отдать должное, именно этот ее рецепт считается классикой римской кухни, причем история его появления довольно занятна. Эта паста чисто народное изобретение и родилась ее идея совершенно случайно в быту бедных пастухов, питаться которым во время выпаса в горах приходилось лишь овечьим сыром и сухой пастой. Ближе же к зиме они могли разнообразить свой рацион вялеными свиными щеками. Что ж, попробуем и мы научится готовить пасту именно так, как делали они.

Ингредиенты:

Пекорино (тертый) – 100гр

Спагетти (тоннарелли) – 300гр

Соль-перец

В большой миске перемешивается тертый Пекорино с перцем, причем перца нужно не жалеть. Варятся спагетти аль денте и откидываются на дуршлаг, из кастрюли, где они варились нужно отлить чашечку воды. Затем спагетти выкладываются в миску с сыром, вливается немножечко воды и все вместе перемешивается, используя пару вилок. Мешается смесь несколько минут и довольно энергично, если нужно, то подливается по мере необходимости еще вода. Сыр в итоге должен полностью расплавиться и стать кремовым однородным соусом. И, наконец, готовую пасту можно раскладывать по тарелкам и снова сверху присыпать перцем.

Если же этот бесподобно нежный рецепт кажется вам постноватым, можно последовать примеру итальянских пастухов и приправить спагетти мелко нарезанным каким-нибудь мясом. Лучше, разумеется, брать для пикантности вкуса что-то капченненькое или же соленое, тогда паста получится куда острее и интереснее на вкус, а, главное, сытнее. Еще один классический вариант пасты, очень распространенный в Италии готовится с сыром типа «Филадельфии» и грибами. Кстати, при желании и в описанный выше рецепт «качиопепе» можно добавлять грибы – вкус получится отменным!