Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

«Пшеничное поле» — новогодний салат

Ноя 18, 2013 Категории: Салаты 0 Комментариев

Лошадь, когда находится в обществе, предпочитает произвести впечатление, поэтому она выбирает трюфели, королевские креветки, фуа-гра, блюда высокой кухни. Но когда она остается наедине, то предпочитает простые блюда. Это значит, что новогодний стол можно украсить такими любимыми для Лошади лакомствами, как сырые овощи и фрукты. Однако устанавливать на праздничный стол только морковку и яблоки могут только самые ярые вегетарианцы, а для всех остальных можно разнообразить новогоднее меню простыми, но оригинальными блюдами.

Все же существуют ограничения. Не стоит на стол подавать конину и лавровый лист, который для лошадей становится ядом. Акцент нужно сделать на зелень, крупы и овощи. Обязательным атрибутом стола должен стать кувшин с чистой водой.

Салат.

Если учесть, что лошадь любит злаки, травы и сладкое, то в данном рецепте как раз учтены все эти кулинарные предпочтения.

Ингредиенты:

Пророщенная пшеница – 200 г,

Большое яблоко,

5 морковок,

Пучок петрушки,

Банка кукурузы консервированной,

4 маринованных перца,

Молотый сладкий перец,

Две ложки лимонного сока,

6 л масла оливкового,

Соль.

Маринованный перец и яблоко нарезаются тонкой соломкой. Морковка натирается на терке. Петрушку следует порубить. Банку с кукурузой следует открыть и лишнюю жидкость слить.

В салатник укладывается половина ростков пшеницы, морковка, кукуруза, яблоко, перец, зелень. В салат добавляется перец и соль. Затем добавляется оливковое масло и лимонный сок. Салат аккуратно перемешивается и затем его поверхность нужно разровнять, сделать что-то наподобие поля. На эту поверхность уложить оставшиеся ростки и взбрызнуть их растительным маслом.

Если проявить фантазию, то из перца можно сделать маки, цветки из оливок и листики из зелени.