Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Приготовление страшного коктейля «Несвежая кровь»

Ноя 01, 2013 Категории: Коктейли 0 Комментариев

Для того, чтобы весело провести с друзьями вечеринку на Хэллоуин, удивить и напугать их чем-то необычным, можно приготовить коктейль «Несвежая кровь», который и своим названием и, главное — своим видом, как нельзя лучше подходит к этому празднику. Приготовить его не сложно, нужно проявить немного фантазии и оформить бокалы, наполненные коктейлем, в стиле праздника — устрашающе. Познакомимся с рецептом приготовления этого напитка и узнаем о том, как можно оформить его в стиле праздника Хэллоуин.

Для приготовления 4 бокалов коктейля нужно: свекольный сок свежевыжатый — 150 мл; морковный сок свежевыжатый — 100 мл; сок сельдерея свежевыжатый — 50 мл; ликер лимонный «Limoncello» — 100мл; фаршированные паприкой оливки — 2 шт.; мелкий редис — 4 шт.; деревянные шпажки — 4 шт.

Ликер лимонный и соки смешиваются и разливаются по бокалам. Красную кожуру с редисок необходимо срезать таким образом, чтобы оставшаяся часть шкурки своим видом напоминала кровеносные сосуды.

Делать это легче и удобнее, небольшим острым ножом. В каждой редиске делается углубление и в него вставляется половинка оливки, дырочка, в которой видна паприка, выполняет роль зрачка. «Глазки нанизываются на деревянные шпажки и выкладываются на бокалы с коктейлем. Разве не ужасно и страшно на такое смотреть?

Чтобы не тратить много времени на приготовления «глазок» из редиски с оливками, их можно заменить на мармелад жевательный, а можно и «иными частями тела» украсить этот коктейль. Как уже говорилось — главное проявит фантазию, для праздничного оформления этого коктейля. Купить сейчас можно различные съедобные и несъедобные, например пластмассовые украшения, к страшному и ужасному празднику «Хэллоуин».