Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Острая морковь по-корейски

Ноя 03, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

Корейские салаты стали популярными, потому что они готовятся из маринованных, вареных, сырых и квашеных овощей, которые можно найти на кухне у каждой хозяйки. Доступность ингредиентов и оригинальный вкус салатов позволяет их готовить для ежедневного меню, а также для праздничного застолья.

Самым простым салатом, с приготовлением которого может справиться начинающая хозяйка, становится салат из морковки. Также хозяйки могут на сайте uuzi.ru найти оригинальные рецепты готовим дома, которые могут стать фирменными рецептами или выручить в тот момент, когда гости уже на пороге.

Для салата нужно подготовить:

Килограмм морковки,

Ложечку соли,

30 мл уксуса,

Пол стакана масла растительного,

Ложечку сахара,

Пол ложечки молотого черного перца,

0,33 ложечки молотого красного перца,

Одну луковицу,

Шесть зубчиков чеснока,

Три ложечки кинзы (кориандра).

Чтобы морковка получилась сочной, то нужно в точности придерживаться рецепта и времени, отведенного на каждый этап приготовления салата.

Морковка очищается и натирается на терке. Затем к морковке добавляется сахар и соль. Все следует тщательно перемешать и оставить на полчаса. Затем к салату добавляется красный и черный перец. Салат опять перемешивается и оставляется на десять минут.

Потом в салат добавляется уксус, блюдо перемешивается и оставляется на двадцать минут.

Тем временем немного масла подогревается, в нем следует обжарить кинзу. Пока кинза горячая, то ее следует добавить в салат. Салат перемешивается, миска накрывается полотенцем и так оставляется на десять минут для настаивания. На остальном масле обжаривается лук и добавляется в салат. После этого блюдо еще 10 минут настаивается и затем добавляется чеснок. Готовый салат еще шесть часов должен настояться.