Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Особенности диеты по темпераменту

Психологи разделяют характеры людей на четыре основных типа. Хотя это разделение условное, но при составлении диеты учет темперамента позволяет добиться более эффективных результатов.

Сангвиники.

Спокойные по характеру сангвиники легко преодолевают любые стрессы и неприятности. Однако эти люди являются гурманами и простая пища им не по вкусу. Поэтому в обычном меню сангвиников присутствуют соусы, подливки, добавки, а это дополнительные калории. Сангвиники могут потратить много времени на поиски необычных вещей. А если зайти на http://shoptema.ru/, то там  можно информацию найти обо всех скидках, дисконтах и распродажах, причем это все  в одном месте.

Диета сангвиников должна состоять из блюд, которые при экзотичности являются низкокалорийными. Эти  блюда могут быть на зерновой и овощной основе.

Флегматики.

Медлительные флегматики с удовольствием съедят простой хлеб, только бы не возится с готовкой. Они в большом количестве потребляют снэки, фаст-фуд и полуфабрикаты. Поэтому перекусы у них многочисленные, что приводит к переизбытку веса.

Таким людям нужно заставлять себя трижды в день полноценно питаться. Причем блюда должны быть горячими.

Меланхолики.

Для таких людей диета становится убийственным методом. Если существует крайняя необходимость, то стоит ограничиваться разгрузочными днями. Чтобы скрасить жизнь меланхоликам нужно баловать себя сладким, но при этом заниматься спортом, чтобы сохранить фигуру в форме.

Холерики.

Порывистые и быстрые холерики  быстро попадают в ловушку полуфабрикатов и фаст-фуда. Им проще купить и разогреть, чем что-то готовить. Чтобы сохранить стройность холерикам нужно держать под рукой свежие фрукты и овощи, а также раз в неделю нужно обязательно готовить супы.