Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Окунь, запеченный с «шубой» из картофеля

Зажарить на сковородке рыбу с овощами, чтобы они при этом сохранили свою форму, довольно проблематично. Поэтому чаще при приготовлении красивых блюд используется такой способ приготовления, как запекание в духовом шкафу. Для данного рецепта именно такой метод подходит.

На две порции блюда следует подготовить:

Четыре ровных филе окуня.

Пятнадцать средних картофелин.

Одно яйцо.

Чайная ложечка крахмала.

Ложка масла сливочного.

Соль.

Приготовление:

Филе очищается от чешуи и кожицы. Также нужно вынуть все кости, включая мелкие.

Картофель очищается и затем нарезается тонкими ломтиками. Это можно сделать с помощью комбайна или терки, у которой есть сторона с шинковкой. Из этих ломтиков специальным ножом, который предназначен для удаления сердцевины из яблок, нужно вырезать круги, которые станут чешуйками «шубы». Также можно вырезать цилиндры и затем натереть картофель тонкими кружками.

Полученные круги заливаются холодной водой, которая должна все покрыть. В воду добавляется соль, и кастрюля доводится до кипения. Через минуту после закипания вода сливается.

К картофелю добавляется масло и крахмал.

Яичный желток взбалтывается с ложкой воды и этой смесью нужно смазать филе.

Рыба выкладывается на подготовленный противень. Затем аккуратно она укрывается чешуйками. Это кропотливая работа, но от точности укладки зависит красивый внешний вид блюда. Готовую рыбу нужно вынести на холод или поместить в морозилку на полчаса.

Затем противень помещается в разогретую до 200С духовку. Он устанавливается на верхний уровень, и рыба запекается полчаса. Когда картошка зарумянится, то это свидетельствует о готовности блюда.

Готовая рыба аккуратно перекладывается на тарелки и ее можно подавать на стол.