Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Львовские сырники к Рождеству

Ноя 25, 2013 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Ингредиенты:

Яйца – 5шт

Творог – 500гр

Вишня (морож., свеж.) – 150гр

Манка – 1ст.л.

Какао – 3ст.л.

Слив.масло – 100гр

Сахар – 300гр

Сахар (ван.) – 10гр

Амаретто – 2ст.л.

Цедра (апельс.) – с одного фрукта.

Приготовление:

Белки отсоединяются от желтков, и вторые взбиваются вместе с сахаром миксером до однородной массы. Зернистый творог лучше пропустить через блендер, но, рекомендуется брать именно мягкую творожную массу. Туда же добавляются ванильный сахар, размягченное масло и цедра, после чего все снова смешивается миксером.

Белки взбиваются миксером до пенообразного и устойчивого состояния. Чтобы они нормально взбивались, советуют предварительно их подержать в тепле до обретения комнатной температуры. Начало взбивания должно производиться на низком обороте, и для этого, конечно же, необходим удобный и качественный кондитерский инвентарь. Когда пена станет пористой и рыхловатой, нужно постепенно добавлять скорость, пока она не станет наращивать объемы. В определенный момент ее объем начнет немного уменьшаться, а сама она обретет устойчивость и плотность – вот такое состояние и говорит о том, что работу с белками пора прекращать. Важно остановиться вовремя, иначе белки начнут отделять жидкость и масса осядет естественным образом.

Теперь нужно взять лопатку и совершая ею аккуратные движения снизу вверх вмешать манку и белки к творогу. Вишню нужно предварительно разморозить и дать стечь с нее жидкости, после чего ее также добавить в смесь. Получившееся тесто следует вылить в формочку, которую предварительно выстилаем пергаментом, и поставить ее примерно на часок при 190градусах. Если серединка производит чуть влажное впечатление – не беда, сырник уже все равно готов. Получившийся десерт остужается и вынимается из формы. Шоколадная помадка готовится из 100гр масла, какао, сахара и амаретто, которые нужно растворить на огне.