Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Лучшие салаты для глубокой осени

Ноя 13, 2013 Категории: Салаты 0 Комментариев

Когда осень такая холодная, то надо ей достойно отвечать. Один из вариантов, как это можно сделать – это тёплые салаты. Звучит не очень привычно, зато помогает эффективно бороться с капризами природы. Итак, рассмотрим несколько хороших вариантов.

Начнём с варианта, что включает в себя филе утки и грушу. Для начала берём немного утиного филе, приправляем и минут пятнадцать печём в духовке при средней температуре. Чистим грушу и ровно нарезаем её. Берём немного французской горчицы, ложку оливкового масла, уксус (винный) и цветочный мёд. Их смесь даст нам отличную заправку, которую мы перемешиваем. Ждём, пока утка не будет готова. Кладём её на тарелку, на неё – грушу, затем салат, соус-заправку и тут же подаём.

Если вы предпочитаете не утку, но курицу – и такой вариант у нас имеется. Куриное филе отвариваем, а затем измельчаем, также измельчаем помидоры, острый перец в стручках и салатные листья. Берём бекон, в нарезанном виде немного обжариваем, смешивая с тёртым сыром и миндалём. Далее делаем заправку, смешивая между собой: соевый соус, яблочный уксус, растительное масло, имбирь в молотом виде, молотый перец, сахар и чесночную соль. Всё это более чем тщательно перемешиваем, доводим до кипения. Выкладывать салат начинаем с филе, затем идут помидоры, затем перец, бекон и сыр с миндалём. Ну а наверх помещается заправка.

И ещё один вариант основывается на грибах. Для начала рубим чеснок, зелёный лук, ну а обычный лук режем на ½ колец. Грибы и помидоры режем на несколько частей. На разогретом оливковом масле пассируем лук, пока он не станет прозрачным. Добавляем грибы и чеснок, минут пять жарим. Добавляем зелёный лук и помидоры, жарим ещё пару минут. Солим, перчим, добавляем сок лимона. Можно подать прямо со сковородки, украсив петрушкой или помидорами черри.