Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как следует запекать дораду

Ноя 10, 2013 Категории: Деликатесы 0 Комментариев

Дораду можно приготовить самыми различными способами — в фольге, в духовке, в рукаве, с овощами и без, на пару, а также используя различные соусы. Но очень важно знать соблюдать основное правило — время приготовления этой рыбы должно быть сведено к минимуму.

Мясо у этой рыбы немного розоватое, обладает плотной текстурой, а также является ароматным и нежным. Можно, к примеру, запечь ее целиком, то есть так, как это предлагается в данном рецепте.

Для осуществления задуманного понадобится:

  • Две рыбы дорада;
  • Сладкий перец — 1 шт.;
  • Половинка лимона;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Масло сливочное в количестве двух столовых ложек,
  • Один пучок петрушки;
  • Соль;
  • Перец.

Рыбу следует выпотрошить, затем очистить от чешуи, обрезать ей плавники, а также удалить ей жабры.

Из перца необходимо удалить семена, а затем нарезать его тонкими полосками.

Лук необходимо нарезать в длину в виде тонких ломтиков, а петрушку мелко порубить.

Затем нужно поперчить и посолить Рыбу, после чего начинить ее петрушкой, луком и перцем. На листе бумаги, предназначенной для выпечки, следует разложить ломтики лимона, а также остатки перца и ломтиков лука. Сверху необходимо положить рыбу, а также небольшой кусочек сливочного масла.

Затем следует завернуть подготовленную рыбу в конвертики, выполненные из бумаги, предназначенной для выпечки, а потом отправить в духовку, где она должна запекаться в течение двадцати минут в условиях поддержания температуры 220 градусов Цельсия.

Совет от опытного мастера: Такую рыбу следует подавать к столу непосредственно в бумаге. Лучше не стоит использовать для приготовления этого блюда фольгу, поскольку вкус ее будет совершенно иным.

Если по каким-либо причинам вам не понравился способ приготовления рыбы при помощи бумаги, вполне можно воспользоваться другим способом, и приготовить дораду в рукаве.