Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как поедать сладости без ущерба для фигуры?

Только самые стойкие устоять могут перед соблазном хоть кусочек шоколадки, конфетки, аппетитного тортика или пирожного попробовать. Одно шуршание фольги уже вызывает огромное желание насладиться кусочком любимой шоколадки. Однако все прекрасно знают, что сладкое быстро оказывается не только в желудке, но и потом появляется в виде жира на боках и талии.

Что делать? И если вы не представляете свою жизнь без сладкого, то для вас есть хорошие новости – существует способ, при котором можно не отказывать себе в сладком, но при этом лишние килограммы не будут страшны. Существую, так называемые, правила сладкоежки. Их принцип в следующем.

Вначале нужно приучить себя не заедать сладким приятные моменты. Можно общаться, совершать прогулки, наслаждаться обществом приятных людей, заняться сексом и это заменит потребность в сладостях.

А если  ваши зубы напомнили о себе или  нужен просто профилактический осмотр, то специалисты клиники А-Медик всегда придут на помощь. Стоит отметить, что в клинике вас ожидает современное оборудование, квалифицированные специалисты, поэтому стоматология на волгоградском проспекте лучший способ иметь ослепительную улыбки и сохранить здоровье зубам. Клиника работает круглосуточно.

Следующим правилом сладкоежки становиться выработка привычки: как только захочется перекусить сладким, следует отправиться на прогулку. Не стоит переубеждать свой организм, что вы ненавидите сладости. Это самовнушение не даст результата. А вот отказ от угощения, когда кто-то предлагает конфеты или шоколад, будет более эффективным действием.

Если в магазине вы не можете себе отказать в покупке сладостей, то не ограничивайте себя. Просто заведите новое правило – купленные сладости кушать только с подругами или с семьей. Но никогда не наедине.

Никогда не соблазняйтесь и не покупайте молочный шоколад, особенно с орехами и цукатами. Лучше купить плитку горького шоколада. Потому что молочный шоколад вы можете съесть весь сразу, а горький шоколад будете поедать по кусочку, и плитки хватит на неделю.

Если устроить себе раз в месяц сладкий праздник, а в остальные дни удерживаться от сладостей, то и вам будет радость и фигуре польза.