Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Индийский пангасиус

Для кухни этой страны характерно обилие приправ и необычное сочетание продуктов, что в целом придает ей совершенно восхитительный вкус! И сегодня мы попробуем научиться готовить одно из национальных блюд Индии – рыбу с персиками.

Ингредиенты:

Персик – 3шт

Филе рыбы (пангасиус) – 500гр

Имбирь – 1см корешка

Лук – 2шт

Мед – 1ст.л.

Рыбная приправа – 1ч.л.

Вино (сухое, белое) – 100гр

Мука (рисовая) – 2ст.л.

Масло.

Приготовление: Муку нужно смешать с рыбной приправой, а рыбу порезать ломтями, после чего обвалять ее в получившейся смеси и обжарить с обеих сторон в малом количестве масла до готовности. Персики надрезаются крестом и заливаются кипятком. После чего споласкиваются прохладной водичкой – так кожица легче счистится (если на подобные операции времени нет, ее просто можно обрезать ножиком). Далее, как предлагают многие вкусные кулинарные рецепты с этим замечательным фруктом, их следует порезать дольками. Лук же мелко шинкуется, а имбирь после очистки натирается на меленькой терочке. После этого можно приступать непосредственно к компоновке соуса. Лук для этого необходимо спассеровать в масле, после чего добавить к нему мед, имбирь, персики и вино. Все вместе протушить на среднем огонечке нужно минут десять.

вкусные кулинарные рецепты

Затем рыбка выкладывается на порционные тарелки и поливается персиковым соусом.

В целом, если пангасиуса под рукой нет, он неплохо заменяется филе любой белой рыбы. Также обожающие экспериментировать хозяйки могут попытаться отойти от канонов индийской кухни и попробовать сочетание жареной рыбы с другими сладкими фруктами. Так многие советуют в качестве соусов для нее выбирать ананасы, манго, очень интересным будет вкусовое сочетание с дыней, правда, в последнем случае рекомендуется предварительно, перед введением в соус, ее уварить до состояния джема.