Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Идеальная фигура и питание по биоритмам

Ноя 20, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Биоритмы у каждого человека свои. Древние мудрецы еще заметили, что для одних людей период активности наступает днем, другие могут активно работать только ночью. Это позволило разделить всех людей по хронотипам. И хотя точного разграничения по этому показателю не существует, всех людей условно поделили на «жаворонков», «сов» и «голубей». «Совы» предпочитают трудиться ночью, таких людей на земле проживает одна треть. Пятая часть населения земли – это «жаворонки» Они любят работать по утрам. Все остальное население  не подчиняется конкретным биоритмам, и у них организм работает без перебоев любое время суток.

Диетологи тоже присматриваются к этим хронотипам. Все дело в том, что все диеты срабатывают на «жаворонках». А вот «совам» трудно выдерживать диеты и у них редко наблюдается положительный результат. Это натолкнуло на мысль, что следует создавать рацион и диету согласно хронотипу.

В частности, если «сова» после глотка кофе просыпается, то «жаворонок» начинает чувствовать вначале перевозбуждение, а затем усталость. Поэтому для данного хронотипа лучшим утренним напитком становится зеленый чай.

В качестве завтрака «жаворонкам» подходит омлет, сыр, творог, затем на второй завтрак можно выбрать каши, сухофрукты и печенье. Обед у этих «птичек» состоит из мясных и рыбных блюд, а также овощей. На ужин подходят углеводы.

«Совам»  утро нужно начинать с сока. На завтрак подходят фруктовые салаты и творог. Обед должен состоять из большого количества белка, впрочем, как и ужин. А ночью «совы» могут подкрепляться углеводной пищей, в частности шоколадом или мороженым.

Пищеварительной системе «голубя» можно позавидовать. Им достаточно придерживаться грамотного рациона и фигура будет идеальной.

Если вам нужна помощь при подборе диеты, или вы хотите сохранить на многие годы свое здоровье, то специалисты из Медицинского Центра «Вдохновение» вам помогут. В данном центре индивидуально подберут медицинские программы похудения, причем подход к проблеме будет целостным. Такая помощь позволит обрести не только физическое благополучие, но и социальное, и психическое.