Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Гаспачо с огурцами и томатами

Этот испанский суп из разряда экзотических блюд давно перекочевал в стандартное привычное меню. Исключительная легкость приготовления и довольно приятный, нестандартный вкус подарили этому томатному супу всемирную славу. Но, если слегка усложнить рецепт, можно получить не только изумительно вкусное, но и довольно оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

Помидоры – 2шт (круп.)

Уксус (вин., красн.) – 150гр

Табаско – 0,5ч.л.

Масло (олив.) – 1ст.л.

Базилик (зел.) – 50гр

Соль

Огурцы – 4шт

Кинза – 50гр

Сметана (жирн.) – 200гр

Чиабатта – 150гр

Чеснок – 2зуб.

Томатный сок – 150гр

Приготовление: Вначале готовится томатный гаспачо. Для него в блендере взбиваются томатный сок, табаско, порезанные помидоры и уксус. Смесь солится, и если планируется подавать ее отдельно, поливается оливковым маслом и украшается базиликом. Огуречный гаспачо также взбивается в блендере, но уже из сметаны, порезанных огурцов, кинзы и чеснока, и аналогично солится.

Очень красиво подать обе версии гаспачо на одной тарелке, образовав своеобразный символ «Инь и Янь». Для этого с разных сторон одновременно вливаются оба супа таким образом, чтобы их граница не смешалась. Когда тарелка подается к столу, по границе она украшается кусками чиабатты и немного поливается оливковым маслом.

Такой необычный суп обязательно станет изюминкой любого меню, и каждая хозяйка, однажды попробовав его приготовить, непременно постарается ввести его для разнообразия в ежедневное меню. Тем более, что в качестве холодного супа он в жаркую пору просто незаменим, да и полезен он необычайно, ведь ингредиентами для него служат лишь не подвергнутые тепловой обработке сырые пюрированные овощи. Он отлично подойдет также и для диеты, а по желанию его можно сдабривать лимонным соком и другими пряностями.

Безусловно, гаспачо никак не приготовишь без отличного по своему функционалу и прекрасно работающего блендера, и одной из лучших его марок на сегодняшний день признан kitchenaid 5khb2571. Этот пятискоростной агрегат обладает тремя взаимозаменяемыми лезвиями, с помощью которых можно не только пюрировать, но и взбивать продукты, а также измельчать лед.