Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Фаршированный куриным мясом с гречкой перец

Этот рецепт рассчитан на три порции и готовится он менее чем за полтора часа.

Ингредиенты:

Гречка – 6ст.л.

Перец (болг., красн., крупн.) – 6шт

Морковка – 1шт

Курица (филе) – 300гр

Лук – 1шт

Томатная паста – 1ст.л.

Постное масло

Соль-перец

Лавровый лист.

Перцы желательно подобрать крупные и ровные, хорошо, если они все жизнерадостного красного оттенка, они моются, очищаются от семечек. Гречка промывается горячей водой и варится до полуготовности. Курица мелко режется и смешивается с гречкой, после чего солится. В уложенные в кастрюлю стоя перцы накладывается начинка так, чтобы она заняла две трети их объема. Кастрюлю, в которой перцы заливаем на 2/3 водой, после чего тушим перцы около часа. Теперь можно приступить к приготовлению заправки для них. Морковку и лук трем на терке или режем, обжариваем в масле на сковородке, после чего закрываем сковородку крышкой и дотушиваем минут двадцать до полной мягкости морковки, регулярно помешивая. В стакане воды следует развести томатную пасту и добавить ее к заправке, после чего туда же положить лавровый листик, соль-перец. Все вместе протушить нужно, пока жидкость не исчезнет. Эту заправку следует выложить на перцы и все вместе протушить еще двадцать минут. Подавать можно со сметаной, а также с почищенным и мелко порезанным свежим помидором, а блюдо получается бесконечно полезным, легким и сытным, ну и, конечно же, аппетитно-красивым!

В целом для этого блюда можно выбирать не только красный, но и зеленый перец, но, красные сорта смотрятся, поверьте, не в пример, эффектнее. Фаршированный же перец в целом является довольно традиционным блюдом, которое присутствует в кухнях очень многих стран. Мы же привыкли, в основном, готовить его с мясом и рисом, но, как оказывается с гречкой он приобретает совершенно удивительный и оригинальный вкус.

Лучше всего для тушения таких перцев подходят Мультиварки Philips, приобрести которые предлагает www.sokol.ua. Этот знаменитый Инетернет-магазин бытовой техники славен своим замечательным выбором разнообразной техники и инструментов для кухни, и поэтому каждая хозяйка подаркам из него будет несказанно рада, ведь с их помощью ее кулинарное мастерство сможет раскрыться, как никогда!