Диета по цветам: весело и полезно

17 ноября 2013 г.

Имеются разные подходы к диете, и некоторые из них могут отличаться особой оригинальностью, которая, впрочем, ничуть не идёт вразрез с эффективностью. Цветная диета – как раз из подобной категории. Если правильно её выдерживать, то за неделю может уйти до трёх-четырёх килограмм. Принцип заключается в том, что каждому дню недели соответствует определённый цвет напитков и продуктов, и этого цвета необходимо придерживаться. Взят такой принцип не с потолка, ведь каждый цвет означает определённый набор веществ, которые поступают в организм, отсюда и замечательный эффект, присущий подобной диете. Да и кроме того, очень даже весело питаться подобным образом. А еще можно заняться обустройством дома или квартиры. Например, присмотреть мебель для гостиной классика италия оптом.

Первый «белый» день. Продукты вроде молока, риса, макарон, а также белой рыбы и куриных грудок.

Второй «красный» день. Продукты вроде томатов, перцев, вишни, смородины, одним словом, один из наиболее вкусных дней. Допустимо также красное вино.

Третий «изумрудный» день. Продукты вроде морской капусты, киви, зелёного чая, гороха огурцов и так далее. Очень «очищающий» день.

Четвёртый «оранжевый» день. Продукты вроде папайи, моркови и лосося помогут насытить организм клетчаткой. Морковный или же апельсиновый сок также будет хорош.

Пятый «фиолетовый» день. Продукты вроде ежевики, чёрной смородины, тушёных баклажанов, тёмного винограда, а также черники очень полезны для кровообращения, сосудов. Да и кожи в целом.

Шестой «ярко-жёлтый» день.  Продукты вроде сладкого перца, кукурузы, персиков, ананасов и так далее насытят вас серотонином и повысят настроение.

Седьмой «невидимый» день. Этот день является, так сказать, разгрузочным. Два литра минеральной воды и ничего более вам во время него не понадобится. Вот такая вот интересная и разнообразная многоцветная диета, улучшающая здоровье.

Похожие статьи
Сыроедение и долголетие
Сыроедение и долголетие

Сыроедение и долголетиеВы ни при каких условиях не встречали...

Средиземноморская диета
Средиземноморская диета

Средиземноморская диетаПо статистике Греция считается страной с постоянно увеличивающимся уровнем...