Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Желе из мандаринов для новогоднего стола

Окт 20, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Новый год приближается быстрее, чем кажется. Потому готовиться к нему даже уже сейчас – дело верное. Задача эта не столь простая, если ваша цель – приятно удивить гостей. Но, впрочем, можно придерживаться классической схемы. Главное – сделать отменный десерт, ведь именно последнее попробованное блюдо запоминается в большей степени. Пример подобного блюда мы и рассмотрим далее, и уверены, что оно непременно покорит ваших гостей.

Итак, пойдём по порядку. Для начала возьмём полкило творога, а он нам понадобится непременно жирный. Его необходимо перемешать с тремя яичными желтками, затем добавить туда же пару ложек цедры лимона, а также немного кокосовой стружки и около трёх ложек сахара. Берём восемь мандаринов, чистим их, заливаем стаканом сухого вина и варим минут десять на тихом огне.

Берём желатин и замачиваем в стакане воды. Сок примерно кило мандаринов выжимаем и добавляем в желатин. Возвращаемся к подготовленной ранее творожной массе, из которой делаем шарики, что отвариваются в воде с небольшим добавлением соли. Затем они достаются, охлаждаются на разложенных заранее салфетках и обваливаются в кондитерской посыпке на ваше усмотрение, которая перемешивается с кокосовой стружкой.

Берём желе, заливаем в коктейльный бокал, кладём в него мандаринку. Затем ставим в холодильник, ждём, пока не застынет, вынимаем из бокала. После этого мы украшаем желе, что у нас получилось, кокосовой стружкой. В принципе, всё готово для подачи, осталось только разложить желе на тарелки, добавить творожные шарики – и гости могут наслаждаться вкусным десертом, который, из-за добавления мандаринов, несёт в себе настоящий дух праздника.