Виды воды и способы их получения

14 октября 2013 г.

Вода – это самый распространенный, самый необходимый и вместе с тем самый таинственный  минерал на земле. Она может существовать в разных состояниях, при этом вода обладает памятью. Она может дарить людям здоровье и может его забирать. В обиходе человечество стало употреблять воду разных видов.

Электролизный вид.

В результате процесса электролиза получается сразу две жидкости. Эти жидкости называют живой и мертвой водой по аналогии с мифами. Готовить такую воду легко. В сосуд помещается брезентовая перегородка и устанавливается в каждую часть по электроду. Через систему пропускают ток. Возле анода собираются молекулы с кислородом, и кислотность воды становится 3-4. Возле катода вода становится щелочной (рН 11). При этом анодной (мертвой) водой дезинфицируют, а катодной (живой) лечат изжогу, и используют по необходимости, где требуется щелочной раствор.

Если требуется сосуд для хранения такой воды, то можно использовать качественную посуду, в частности такую, как посуда tupperware, которая отличается умеренными ценами и высоким качеством.

Магнитный вид.

Эта вода обладает уникальными свойствами. Ее применяют  для поливки растений, принятий ванн, косметологических процедур, но вовнутрь ее не рекомендуют употреблять.

Вода с памятью.

Если поставить стакан с водой у источника классической музыки, то после приема вовнутрь такая вода начинает настраивать клетки на нужные колебания. Также положительно действует вода, которая был облучена лучами солнца. Хорошо на воду действие ультрафиолет.

Талый вид.

Эту воду получить легче всего. Нужно просто заморозить обычную воду, и затем  она должна оттаять. После разморозки молекулы воды на 100% становятся одинаковыми. Такая вода позволяет перелетать птицам на длинные расстояния.