Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Спагетти от Марио Батали

Окт 23, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

История мастера Марио интересная. После обучения в институте Батали уехал в маленькую деревушку Италии, чтобы постичь тонкости итальянской кухни. Он работал везде, и такая настойчивость была вознаграждена. После возвращения в США престижные рестораны стали предлагать ему невероятные гонорары, чтобы его заполучить.  Батали умел угодить клиенту вкусной едой.

Любое событие, любой праздник сопровождается застольем. Даже если только один гость будет на празднике, о можно заказать выездное обслуживание от ресторана Самовар. Кроме того, ресторан предлагает обычный кейтеринг в Екатеринбурге для новоселья, свадьбы, дня рождения и любого важного события. Компания позволяет устроить настоящий ресторан у вас дома или в любом удобном месте.

Кроме  того, что Батали открыл в Америке 10 ресторанов, но является автором 9 книг и нескольких тематических шоу. В ассортименте рестораном много блюд национальной кухни Италии, но особую любовь мастер испытывает к спагетти.

Один из самых любимых рецептов  мастера – это спагетти со свежими сардинами.

На пачку спагетти (450 г) нужно взять:

900 г фенхеля,

1350 г свежих сардин,

Две луковицы,

Банку анчоусов,

Тертый мускатный орех,

Панировку для рыбы,

Масло оливковое,

Специи.

Лук мелко покрошить. У фенхеля отрезать всю зеленую часть. Рыбу почистить, отрезать у тушек головы и разделить на филе. Несколько рыбок нужно оставить для украшения блюда.

Фенхель на протяжении двадцати минут отваривается в посоленной воде. Вода не сливается, а фенхель вылавливается.

Рыба присаливается и приперчивается, затем филе панируется. Рыбка быстро обжаривается в раскаленном масле и выкладывается на салфетки, чтобы убрать лишний жир.

В сотейник наливается стакан масла и высыпается туда лук. Через десять минут к луку добавляются анчоусы, фенхель, мускатный орех, специи. Когда смесь закипит нужно уменьшить огонь. Затем в нее добавляется рыба и все тушится минут 15. Если соус слишком густой, то следует добавить немного воды, что осталась после варки фенхеля.

Спагетти отвариваются обычным способом. И они отправляются в кастрюлю с соусом. Все нужно хорошо вымешать и разложить затем по порционным тарелкам. Украшается блюдо жареной рыбкой.