Секреты стройности Ким Кэтрол

9 октября 2013 г.

Очаровательную Ким в мире узнали после  исполнения роли Саманты Джонс, которая в отличие от своих сериальных подруг была самой зрелой  женщиной-искусительницей. Несмотря на то, что и в жизни, и в сериале Ким преодолела  возрастной барьер в сорок лет, но ее фигуре и  сексуальной привлекательности позавидовать могут молоденькие девушки.

У актрисы идеальные формы и ни грамма лишнего жира. Сама Ким становится реальным подтверждением, что женщина может выглядеть идеально в  любом возрасте. В чем секрет Ким?

Звезда откровенно признается, что она всегда работает над собой. В частности она отмечает, что выросла на кассетах Джейн Фонды,  прислушивается к рекомендациям о пользе свежего воздуха и выпивает по восемь стаканов обыкновенной воды.

Основой питания Ким стала диета Николаса Перрикона. Многие данный рацион называют – диета для омоложения, потому что данная диета кроме избавления от лишнего веса приводит к омоложению кожи.

Суть диеты в том, что из меню исключаются многие продукты. А именно: хлеб, картофель, мясо, яйца, рис, сахар, выпечка. Зато в ежедневное меню входит оливковое масло, черника, орехи, рыба, зеленый салат, дыня, и другие продукты, которые содержат антиоксиданты в большом количестве. Именно эти продукты придают жизненных сил, продлевают молодость и позволяют коже светиться здоровьем.

Все это значит, что рацион Ким состоит из обычных, а не экзотических блюд. Она ежедневно употребляет морскую рыбу, отдает предпочтение треске и лососю, а также морепродукты, орехи, разнообразные овощные салаты. При этом она не пьет кофе и не ест хлеб. Кроме такого рациона актриса ежедневно выпивает свои восемь стаканов и принимает витамины С и Е.

Поэтому, чтобы получить идеальные формы как у Ким, ничего сверхъестественного не требуется. Главное следовать ее советам и результат обязательно появится.

Похожие статьи
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?
Про диеты. Как пережить диету. Какую диету выбрать?

Какую диету выбратьРешив распрощаться с лишними килограммами, не...