Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Ресторатор Вольфганг Пак

Ему предоставляется возможность готовить торжественные банкеты для «оскароносцев», а также для гостей на Губернаторском Балу – праздничном ужине, которым оканчивается ежегодная церемония вручения наиболее престижной американской кинематографической премии.

Готовить Вольфганг Пак учился у своей матери. Он был настолько увлечен этим благородным занятием, что ему удалось добиться стажировки у самого Раймона Тюлье. В дальнейшем он совершенствовался «Hotel de Paris» в Монако, а также в ресторане «Максим» в Париже. Затем он несколько лет с успехом поработал шеф-поваром в штате Индианаполис, однако его пригласили в Лос-Анджелес с предложением стать совладельцем ресторанного заведения, которое называется «Ma Maison». Это и стало началом его деятельности, как ресторатора.

Пак не имеет каких-либо особых предпочтений при составлении меню для посетителей своих заведений, у него открыты рестораны со средиземноморской, калифорнийской, азиатской кухонь. Он работает в соответствии девизом: «Каждому клиенту следует получить то, что ему хочется».

В блоге, посвященном проблеме похудении, в котором имеется множество занимательных, красочно оформленных, полезных кулинарных рецептов, предлагается один из вариантов приготовления блюда из тушеной капусты. На этот раз предлагается приготовить желудки куриные тушеные с капустой.

Вольфгангу Паку принадлежит оригинальный рецепт использования тапенады – пасты, которая широко используется в провансальской кухне. Она очень хороша, как достаточно простая, но, все же, весьма изысканная закуска. Ее Вольфганг Пак регулярно предлагает участникам бала, который устраивается после вручения «Оскаров». Этого блюда носит название, происходящее от слова «тапен», поскольку именно так в тех местах, где родилось это яство, называют каперсы, а обжаренный хлеб без масла называется просто – кростини, причем, это уже является итальянской традицией.

Помидоры нужно запечь целиком, затем снять кожицу, а зелень порубить. Составляющие, кроме масла, сыра и хлеба, нужно загрузить в блендер или комбайн, где слегка измельчить в импульсном режиме. Нужно постепенно ввести в смесь оливковое масло, а затем довести все это до однородного состояния. Тапенаду нужно выложить в емкость, имеющую крышку, после чего полностью охладить.

Нужно нарезать багет ломтиками с толщиной сантиметра в полтора, затем разложить их на противне, а потом запечь все до золотистой корочки в духовке. На хлеб нужно выложить тапенаду, а также кусочки козьего сыра. Блюдо следует подавать немедленно, пока не сделались мягкими хрустящие кростини.