Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Питательный салат с консервированной скумбрией

Окт 04, 2013 Категории: Салаты 0 Комментариев

Интересное на вид и довольно вкусное блюдо можно из скумбрии консервированной приготовить. Этот салат может стать отличным дополнением к ежедневному меню, но также им можно украсить праздничный или воскресный стол.

Для приготовления салата нужно подготовить:

Стакан риса,

Банку скумбрии (нужно взять рыбу в собственном соку),

Пять яиц,

200 грамм (достаточно твердого) сыра,

Полтора пакета майонеза (если пакет  содержит 150 грамм),

Полбанки маслин (следует взять без косточек),

Свежая петрушка.

Петрушка и маслины нужны для украшения салата.

Приготовление.

Вначале нужно отварить  рис. Готовые зерна следует хорошо промыть кипятком и затем их нужно охладить.

Все знают, что рис становится основой для суши. Если появилось желание перекусить, то заказ роллов на дом можно осуществить  в  ресторане  под названием Токио Сити. Вкусные, качественные, свежие роллы доставка которых занимает не более полутора часа (в зависимости от района города и загруженности дорог) понравятся всем любителям японской экзотической кухни.

После риса нужно переходить к приготовлению яиц. Их нужно сварить, но состояние желтка должно быть средним между «вкрутую» и «в мешочек». Желток должен быть еще мягким, но уже не жидким. Обычно на такое приготовление хватает пяти минут. Очищенные яйца разминаются до кашицы.

Банка с консервами открывается, а рыба измельчается вместе со своим соком до однообразной кашицы. Это можно делать в банке, а можно переложить содержимое банки в миску.

Сыр следует на мелкой терке натереть, чтобы его частички были мелкими. Чем мельче будет натерт сыр, тем вкуснее будет салат.

Пакеты с майонезом надрезаются так, чтобы получилось маленькое отверстие.

Для салата берется глубокое блюдо. На низ блюда выкладывается рис. На него наносится майонезная сеточка.  Потом  выкладывается слой яиц и сверху укладывается слой сыра. На этот слой опять наносится майонез в виде сеточки.

Потом выкладывается слой рыбы и покрывается снова майонезом. Слои чередуются до  использования всех продуктов.

Салат поливается майонезом, и убирается в холодильник на два часа. Затем он украшается оливками и  петрушкой, и подается на стол.