Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Нобуюки «Нобу» Мацухиса

Из своих рецептов он не желает делать секретов – поэтому с удовольствием рассказывает об особенностях приготовлении тех или иных блюд. Этот удивительный японец считает, что вполне можно скопировать его рецепты, однако, никак не получится скопировать его душу, частица которой вложена в них.

Нобуюки «Нобу» Мацухиса является живой легендой своей профессии. Родился он в Японии, работал в Буэнос-Айресе и в Перу, затем в Америке, в которой сейчас живет.

Нобуюки владеет сетью из тридцати ресторанов, некоторые из них ему удалось открыть вместе с Робертом де Ниро. В его заведениях стоимость блюд неизменно высока, тем не менее, это вовсе не мешает, чтобы там происходили постоянные «аншлаги», поскольку клиенты всегда готовы платить за фантазию мастера и свежайшие продукты. В сеть ресторанов поставляется множество разнообразнейших продуктов, в том числе и рыба вяленая. Сам же мастер не готов к введению более демократичного меню, поскольку, как он считает, цена за его произведения кулинарного искусства в полной мере является оправданной.

Утверждается, что блюдо «Сашими под смесью масел» Нобуюки приготовил специально для одной капризной клиентки, которой категорически не захотелось есть сырую рыбу.

Следует очистить чеснок, а затем пропустить его через пресс, аккуратно выложить в миску, а потом залить соевым соусом. Это все должно настаиваться полчаса. Нужно нарезать филе лосося против волокон тонкими ломтиками, затем уложить кусочки на овальном блюде внахлест в ряд (или на круглом блюде веером). Нужно порезать имбирь по форме длинной соломки, а также зеленый лук – на элементы такой же длины. Овощи нужно выложить поперек рыбы. Это все следует полить соком лайма, затем посыпать кунжутом. Сашими нужно окружить половинками черри. Залить все приготовленным чесночно-соевым соусом.

Затем раскалить в сотейнике смесь оливкового и кунжутного масел и немедленно вылить на ломтики лосося. Подавать следует сразу же.