Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Лучшие рецепты квашеной капусты

Окт 09, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

О пользе капусты, особенно после закваски,  знают все. Поэтому осенью каждая хозяйка старается заквасить этот уникальный продукт, чтобы зимой на стол подавать это блюдо. Чтобы капуста радовала своим внешним видом и вкусом, нужно соблюдать несложные правила.

Лучшим сортом для закваски становится зимний сорт белокочанной капусты. Она хорошо измельчается и долго сохраняет внешний красивый вид.

Для классического приготовления капусты нужна только сама капуста, соль и морковь.

Если капусты 10 кг, то  взять нужно пол килограмма моркови и 250 грамм соли.

Морковь натирается на терке, капуста нарезается. Затем добавляется соль и все тщательно разминается. Затем капуста укладывается в подготовленную емкость. Утрамбовывается до образования сока, прикрывается листьями и марлей, и сверху укладывается гнет. При  комнатной температуре капуста будет готова за четыре дня. Затем она раскладывается по банкам и хранится в холодном погребе.

Рецепт капусты с сахаром.

На кочан капусты нужно взять:

Три  ст. л.  масла растительного,

Две  ст.л. соли,

Две трети ст. сахара,

Литр воды,

Морковь,

Две трети стакана уксуса,

Луковица.

Капуста  и лук нарезаются, морковь натирается. Все перемешивается и складывается в банку.

В воду добавляются все ингредиенты и все нужно вскипятить. Кипящим маринадом заливают капусту, и затем она три дня оставляется в теплом месте. Потом перемещается в холодильник.

Рецепт капусты с клюквой.

Капуста — 3 кг,

Соли, моркови, клюквы по 100 грамм,

семян укропа 10 г,

Ложка сахара,

Лавровый лист.

Капуста шинкуется, клюква перебирается, морковь натирается. Все, кроме клюквы, смешивается и тщательно перетирается. На дно банки укладывается лавровый лист, потом послойно выкладывается капуста с клюквой. Капуста утрамбовывается и накрывается. Через неделю она будет готова.

А если вы являетесь поклонником национальной кухни Японии, то суши-бар «Катакана» предоставляет оригинальные блюда из лучших сортов риса. Традиционные блюда сашими и суши в Орле готовятся сразу после заказа. Но не только в баре можно насладиться экзотическими качественными блюдами, доставка суши в Орле и других блюд стала одной из популярных услуг заведения.