Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Как подкорректировать фигуру к новогодним праздникам

Окт 11, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Карнавалы и праздничные мероприятия  дарят ощущение сказки. Но на этих балах хочется стать королевой. И если ненавистные  килограммы подобрать наряд мешают, если выбранное платье не сидит на фигуре, то на помощь приходят советы диетологов.

Достичь поставленной цели можно  разными способами. Не обязательно истязать тело на тренажерах и сидеть на жестких диетах. Можно похудеть без таких методов. Вы спросите как? Тогда предлагаем вам несколько вариантов. Выбирайте более подходящий.

1. Вредные продукты.

Быстро похудеть поможет наложенное табу на:

— макаронные изделия,

— выпечку,

— виноград и его сок,

— джемы и варенье,

— бананы,

— картофель и кукурузу,

— мед,

— копчености,

— жареные блюда,

— сало,

— колбасы.

2. Гречневая диета.

За неделю можно 7 кг потерять.

250 г крупы гречки следует залить кипятком и закутать кастрюлю. Так следует держать кашу до утра. Затем на протяжении дня съесть кашу, но без соли, масла, майонеза и соусов.

3. Шоколадная диета.

Диета проста, нужно съедать  по 130 г черного шоколада ежедневно, пить чай и кофе. Не стоит сидеть на диете более недели.

4. Капустная диета.

Целый день употребляется капуста в любом виде. Также можно употреблять отварную рыбу или нежирное мясо, овощи и фрукты, но только свежие, яйца, зелень, чай.  Капуста при этом может быть любого сорта, или можно сразу использовать несколько сортов капусты.

5. Кефирная диета.

Кроме кефира (полтора л  в день) можно кушать свежие фрукты и овощи (не более килограмма). Лучше взять яблоки и арбуз. Но нельзя кушать в период диеты бананы и виноград.

6. Спорт.

О том, что необходимы тренировки для качественного похудения, не знает только слишком ленивый человек. Причем тренировки должны быть умеренными, но регулярными. Результат будет, если тренироваться трижды в неделю.