Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Джейми Оливер и его рецепты

Джеймс Тревор Оливер из Англии полюбил занятие кулинарией с детства – его родители держали паб, в котором он осваивал азы кулинарного искусства под присмотром отца.

Поэтому Джейми уже с раннего детства было понятно, чем он будет заниматься, поэтому, даже толком не закончив школу, в 16 лет он поступает в кулинарное училище. И хотя позже он решил признаться, что порой учеба была сплошным кошмаром, это вовсе не помешало ему стать знаменитым и успешным поваром.

Джейми Оливер не собирается ограничиваться работой на телевидении, написанием книг и проведением реформ в детском питании, ему удается быть достаточно успешным ресторатором – хозяином бизнеса. И него уже открылась сеть из 38 ресторанов, и он вовсе не желает останавливаться на том, чего достиг. Ну, а эти рестораны, конечно же, являются крупнейшими потребителями разнообразных продуктов, различных специй, и им можно предложить многое, в том числе и сухой лук.

Рецепт «Куриных окорочков со сладкими помидорами» от Джейми Оливера

С этот рецептом более подробно можно ознакомиться на официальном сайте Оливера.

Нужно выложить на противень помидоры черри, нарезанные половинками, а также помидоры «сливки», разрезанные на 4 части, затем тонко порезать и добавить ломтики чили, произвольно порубленный базилик, а также чеснок, который нужно разобрать на зубчики. Все следует поперчить, посолить, а также перемешать и приправить оливковым маслом. Сюда же следует выложить куриные окорочка, после чего обвалять их в только что приготовленном соусе из специй и трав. Помидоры будут служить своеобразной подложкой. Курицу следует готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, поливая образующимся соком. Блюдо следует гарнировать картофельным пюре.