Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Британец Гордон Рамзи

Гордон Рамзи является британцем шотландского происхождения. Гордон имеет три персональных звезды Мишлена, владеет 22-мя ресторанами, причем шесть из них отмечены, как минимум, одной звездой. Ему также принадлежат три паба. Его мечту стать футболистом, перечеркнула травма колена, поэтому ему пришлось подыскивать альтернативу спортивной карьере. Волею судьбы он занялся кулинарией, где ему удалось отлично проявить особенности своего несгибаемого характера.

Побывав в ресторане «Bellagio», нельзя не насладиться самыми оригинальными интерпретациями итальянского фокаччо, невероятно вкусными десертами, а также фирменным салатом «Bellagio». Здесь всегда найдутся разнообразные холодные и горячие закуски, блюда, которые приготовлены на мангале, и, поскольку это лучший итальянский ресторан, здесь имеется богатое меню всевозможных блюд, а также непревзойденная пицца, приготовленная в дровяной печи.

Рамзи справедливо утверждает, что можно сделать полезным и вкусным даже фаст-фуд, поэтому в его кулинарных творениях далеко не последнее место занимают всевозможные сэндвичи. Вот один из его рецептов.

Лук и чеснок следует мелко порезать, затем обжарить в оливковом масле. Минут через 5 нужно добавить чили. Затем перемешать и продолжать приготовление в течение еще одной минуты. В большую миску нужно выложить говяжий фарш, приправить его перцем и солью, затем вымесить. Нужно вымочить в молоке сухари, затем выложить их к мясу, туда же нужно отправить лук, чили и чеснок с маслом, в котором они обжаривались. Все это надо еще раз все хорошенько перемешать, получить шар, чем-нибудь прикрыть и убрать в холодильник на полчаса.

В это время нужно приготовить сальсу: следует нарезать помидоры очень мелко, а также лук и кинзу, смешать сахар и уксус в отдельной емкости, затем приправить ими овощи, а потом дать настояться.

Нужно разделить на кусочки фарш, скатать шарики размером с грецкий орех влажными руками, а затем жарить их на разогретом масле до готовности, причем, на среднем огне. Далее следует выложить тефтели на тарелку, прикрыть их салфеткой и дать возможность «отдохнуть».

Булочки нужно разрезать вдоль, затем поместить их на решетку духовки или в гриль, причем, вниз внутренней стороной, потом жарить в течение двух минут. На «донышки» нужно выложить тефтели с кусочками моцареллы, затем снова отправить все это в гриль, чтобы расплавился сыр. Надо положить по ложке сальсы на сэндвичи и накрыть «крышечками». Следует подавать сразу.