Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Учимся готовить блюда с фунчозу

Рисовая мука активно используется для приготовления многих блюд в Японии и Китае. Часто из нее делают лапшу. Одной их разновидности лапши стала сорт фунчоза. Эта лапша ценна тем, что в ней содержаться сложные углероды, а это значит, что лапша некалорийный продукт.  При этом все необходимые микроэлементы и витамины в лапше присутствуют.

Недостаточное количество полезных компонентов в пище может вызвать измененное питание, которое становится одной из тяжелых патологий. Лечения болезни проходит в стационаре под присмотром медперсонала. Более подробно о болезни измененное питание и других видах заболеваний можно на сайте MedicalPlanet узнать, который создан для медицинских работников и пациентов.

Лапша отлично сочетается с овощами, а также подходит для приготовления салатов, первых и вторых блюд. Фунчоза становится хорошим гарниром к мясным и рыбным блюдам. Чтобы блюдо получилось удачным, то нужно правильно варить лапшу.

Этот вид лапши привередлив. Лапша будет невкусной, если ее переварить или недоварить. Однозначной инструкции по приготовлению лапши нет, потому что она выпускается разно толщины – от тоненьких нитей до более толстых. Это значит, что варить лапшу нужно строго следуя инструкции, написанной на упаковке.

Этот вид лапши можно совсем не варить. Можно ее залить кипятком и накрыть кастрюлю крышкой. В зависимости от толщины лапши через пять или десять минут блюдо будет готово. Про запас готовить лапшу не следует. Для приготовления салата лапшу разрезают после того, как она сварится.

Рецепт: Фунчоза с перцем и беконом.

Два сладких перца нарезаются кубиками и обжариваются на масле. К ним добавляется бекон (200 г), нарезанный ломтиками. Все обжаривается минуты три. Затем добавляется чеснок (два или четыре зубчика) и белое вино (50 мл). Когда вино слегка выпарится, то нужно добавить прованские травы, стакан сливок, 100 г оливок и специи. Когда соус слегка загустеет, то нужно добавить тертого пармезана 50 грамм и выключить сковороду.

Фунчоза варится согласно инструкции. Затем выкладывается на тарелку и поливается соусом.

Рецепт: Лапша с мидиями.

В блендер помещаются такие ингредиенты: 50 г пармезана, зубчик или два чеснока, горсть петрушки, горсть мяты, 10 ложек растительного масла. Соус хорошо взбивается.

Затем готовятся мидии.

Фунчозу следует отварить и выложить на тарелку. К лапше добавляются мидии, и поливается все соусом.