Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Существует ли разница между детскими и «взрослыми» соками?

Первые полгода малышу для развития нужно только грудное молоко, заменяющее ему полноценное питание. Но после полугода начинают в рацион грудничка вводить овощи и фрукты. Но чтобы организм крохи смог справляться с «взрослой» пищей детское питание должно быть адаптированным.

Начинается прикорм из соков. Но эти соки должны быть приготовлены особым образом и обычные продукты, которые стоят на витринах супермаркетов и магазинов, в данном случае не подходят. Так в чем разница между этими видами соков?

Сырье.

Для детского питания изначальное сырье всегда должно быть только  высокого качества. Оно должно быть экологически чистым (об этом говорит сертификат). В овощах и фруктах не должно быть радионуклидов, пестицидов, нитратов, других вредных веществ.

Система контроля.

Соки для детского питания проходят особую систему контроля. Существует входной контроль, затем контролируется производство и завершается процесс изготовления соков контролем готовой продукции. Кроме того, детское питание изготавливается на специальных линиях.

Микробиологические показатели.

Детские соки после изготовления попадают в «карантин». В этот период проходит микробиологический контроль.

Количество полезных компонентов.

Существует перечень количества витаминов и микроэлементов, которые должны быть в детских соках. Пищевая ценность каждого вида сока должна отвечать всем необходимым требованиям.

Вредные вещества.

В детских соках полностью отсутствуют загустители, искусственные красители, искусственные ароматизаторы, консерванты и крахмал.

Возрастное ограничение.

При изготовлении соков производитель всегда указывает, с какого возраста ребенок может употреблять данную продукцию.

Компания Fleur Alpine ORGANIC предлагает качественные детские соки, изготовленные из органических продуктов. Соки от компании Содержат только природные сахара спелых фруктов и ягод, натуральные витамины и микроэлементы, они изготавливаются Без добавления сахара, и являются продуктом премиального класса. Данные соки Не содержат искусственных стабилизаторов, консервантов, красителей, ароматизаторов, ГМО, поэтому они безопасны.