Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Спортивная диета от инструктора по фитнесу

Сен 06, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Если к тренировкам добавить спортивную диету, то результат вырастет многократно. В отличие от обычных диет, которые больше вредны, чем полезны, спортивная диета направлена на сбалансированность питания. Хотя универсальных продуктов не существует. А  если  вы слишком ленивы, чтобы подсчитать необходимое для вас количество калорий и сделать таблицу сбалансированного питания, то  тренера рекомендует это сделать.

Причем тренера уверяют, что диета и проведения активных тренировок через некоторое время доводятся до автоматизма и уже отпадает потребность в подсчете калорий.

Портал «Скальпель» помогает людям оставаться здоровыми. Сайт наполнен статьями о мерах профилактики и распознаванию болезней. А если вы заболели, то статьи портала расскажут все о  современных медпрепаратах. Например, о том, что  альбуцид глазные капли цена на которые невысокая, приходит на помощь при болезнях инфекционного характера в офтальмологии. 

Большое количество методик подсчета калорий может сбить с толку новичка. Самая простая формула – это когда количество калорий равно весу умноженному на 24. К этому числу следует добавить еще 300 ккал и получится количество необходимой энергии в день.

Далее подбираются продукты. При этом учитывается, что калорийность 9 единиц  имеет грамм жира, а белки и углеводы – 4. Кроме того, если поделить основные компоненты пропорционально, то в день нужно потреблять 30% белков и 15% жиров. А остальные калории должен получать организм из углеводов.

Это значит, что диета должна строиться, исходя из формулы:

Жиры = дневная общая норма*0,15/9

Белки = дневная общая норма*0,30/4

Углеводы = дневная  общая норма*0,45/4

Если нет проблем с органами (особенно с почками и печенью), то можно использовать формулу – б-ж-у – 40-40-20.

Кроме этого есть еще рекомендации по подбору рациона.

Нужно употреблять пищу скромными порциями, но каждые три часа.

Выбирать продукты нужно с низким гликемическим индексом.

Ежедневно в рационе должно быть много клетчатки (сырые фрукты и овощи).

Из жиросодержащих продуктов нужно выбирать те, которые богаты на кислоты Омега3 и Омега6.