Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Секреты диеты Мухиной

Сен 10, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Чтобы одержать победу в борьбе с лишними килограммами постоянно появляются новые методики. Некоторые методы оригинальные, а некоторые откровенно странные. Но все же большинство методик обладают положительным эффектом. Одну из таких инновационных методик предлагает врач-иглорефлексотерапевт Марият Мухина.

Секрет метода в том, что Мухина предлагает одновременно изменить рацион и пройти сеансы иглоукалывания. Причем инновационные иглы от этого доктора действуют сразу на две точки. Суть метода не только в быстром похудении, но и в полном избавлении от ожирения.

Иглоукалывание в китайской медицине практикуется давно и является самым эффективным и популярным  методом лечения. При воздействии иглами на «точки голода» у пациента снижается количество ежедневного потребления пищи.

До начала лечения врач проводит обследование пациента и в ходе беседы выясняет его пожелания и планы. Далее в точку на ухе устанавливается игла. Такие иглы бывают из белого или желтого золота и выглядят как сережки. Причем дополнительно можно выбрать модели с украшениями, стразами и утяжелителями. По мнению экспертов это только добавляет эффективности сережкам.

Кроме ношения сережек пациенту проводят сеансы иглотерапии и изменяют режим питания. Посещение доктора происходит два раза в месяц и при каждом посещении проходит очередной сеанс иглотерапии. Длится процедура около двадцати минут. И еще главным фактором становится в этот период придерживаться строгой диеты.

Пищу можно употреблять в период от девяти утра до шести вечера. Весь рацион съедается за три раза по 200 грамм за один раз. Диета длиться до полугода. При этом рацион состоять должен из полезных здоровых продуктов, за исключением жирного, соленого, копченого, сладких фруктов и некоторых овощей.