Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Рецепт посвященного Генуе шоколадного торта

Этот итальянский десерт обладает замечательным вкусом и сочетание сливочно-шоколадного крема, бисквита и свежих ягод делает его легким и очень оригинальным. Его можно пропитывать апельсиновым ликером или коньяком, что придаст ему великолепный аромат, а кроме того увеличит срок хранения торта. После пропитки бисквит режется пополам и прослаивается кремом, а готовый десерт поливается шоколадной глазурью, какао-порошком, взбитыми сливками, пудрой. Можно для украшения брать и свежие фрукты-ягоды, но, необходимо помнить, что укладывать их можно только прямо перед подачей блюда.

Основа торта, состоящая из бисквита готовится аналогично прочим рецептам, но, для него яйца на желток и белок не разделяются. Яйца следует перемешать с сахаром и подогреть водяной баней, добившись того, чтобы сахар полностью растворился, после чего смесь будет очень легко взбивать.

Если же этой осенью вы хотите не только освоить замечательные кулинарные рецепты, но и прекрасно выглядеть, а также окружить себя столь желанным в наступающие холода комфортом, вам обязательно стоит купить пальто женское кашемир. Сегодня оно предлагается в самых различных моделях и расцветках, учитывающих самые последние актуальные тенденции в отношении верхней одежды.

Возвращаясь же к рецепту генуэзского торта, стоит отметить, что взбивать яично-сахарную смесь следует не более пяти минут – пока она не посветлеет и не станут достаточно густой. После этого добавляется топленое масло. Крем же как прослойку для бисквита можно использовать какой угодно — масляный, сливочный, шоколадный или лимонный.

Перед тем, как приступить к выпечке этого торта стоит подготовить следующие ингредиенты:

Соль – 0,25ч.л.

Мука – 0,5чашки

Какао-порошок – 30гр

Сахар – 135гр

Яйца – 4шт, экстракт ванили – 1ч.л.

Апельсиновый сок – 60гр

Ликер – 1ст.л.

Шоколад – 140гр

Сливки (35%) – 240гр

Сахар – 15гр

Ваниль (экстракт) – 0,5ч.л.

Малина, сахарная пудра.

После того, как сахар с яйцами взбиты, в них добавляется просеянная с какао и солью мука и экстракт ванили. Выпекается бисквит при 180градусах в круглой смазанной маслом форме около 25минут.