Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Пицца по-римски

Ингредиенты:

Тесто для пиццы (упаковка) – 1шт

Лук – 3шт

Масло (олив.) – 2ст.л.

Перец (гвоздичный, консерв.) – 200гр

Помидоры – 500гр

Маслины – 12шт

Анчоусы – 50гр

Перец.

Духовка нагревается до 220градусов, форма намазывается маслом (лучше брать такую, в которую может влезть рулетик 25х35см). Тесто разминается, укладывается в форму и  края его прижимаются, слегка приподняв их для невысокого бортика.

В кастрюльке разогревается масло, крупно порезанный лук в нем обжаривается до мягкости. Помидоры режутся и укладываются в эту же кастрюльку на пару минут. Готовая зажарка распределяется по тесту. Перец режется полосами и укладывается на зажарку. Анчоусы чистятся, режутся пополам вертикально и выкладываются сверху решеточкой. Маслинки также режутся вдоль вертикально и в каждое образовавшееся окошечко укладывается по их половинке. Остатками масла поливается сверху сформированная пицца. В духовке ее выпекать необходимо минут двадцать до подрумянивания корочки. Готовую пиццу можно украсить любым понравившимся способом.

Если же времени на приготовление такой пиццы нет, либо в хозяйстве не нашлось анчоусов, можно приготовить очень простую «ленивую пиццу». Для нее понадобятся: яйца – 3шт, мука – 3ст.л., лук – 1шт, томатная паста, майонез – 2ст.л., помидоры – несколько шт., любое мясо (бекон, колбаса, ветчина, отварная курица, словом, все что угодно) – 300гр, сыр – 300гр. Яйца для теста взбиваются с майонезом и мукой. Мясо (лучше сделать ассорти из любых остатков) режется кубиками или брусками, а лук – полукольцами, помидоры – колечками. Сыр трется крупно. Противень намазывается постным маслом, после чего смочив в воде руки, распределяем по нему тесто. Поверх него размазываем томатную пасту, равномерно укладываем лук, затем слой мяса, слой помидорок и все сверху присыпаем сыром. Можно использовать любые приправы. Выпекается такая пицца около получаса на 180градусах.

Если же и на такой быстрый рецепт времени нет, то можно вполне заказать пиццу, тем более что в этом случае вам представится возможность попробовать любые ее сорта, приготовленные по различным рецептам. Кроме того доставка этого блюда на дом, а также, если у вас намечается небольшое празднество в рабочей обстановке, в офис невероятно удобна, и в Самаре она производится в любое время.