Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Нюансы и особенности К-диеты

Знаменитость К-диете принесла победа представительницы Мексики на конкурсе Мисс Вселенная. Жюри у девушки не нашли ни единого изъяна, а сама Химене призналась, что ей красиво выглядеть помогла К-диета. Автор данной диеты – Таня Цукерброт. Этот врач-диетолог уже не первый год работает в рамках данного конкурса.

Сама диета была разработана в 1999 году, когда работала Таня в частной клинике и должна была придумать рацион для больных с диабетом и сердечными заболеваниями. Вся проблема составления такой диеты в том, что рацион должен быть богат витаминами и полезными компонентами, но в тоже время пациенты должны были сбрасывать вес. Задача трудная, но достижимая, как показала практика.

Так появилась К-диета, которая кроме снижения веса поспособствовала улучшению волос, кожи, ногтей. А красивые волосы нуждаются в красивой прическе, поэтому оригинальные женские прически на средние волосы только подчеркнут блеск и красоту волос.

Основой К-диеты стала грубая клетчатка. Польза такой грубой клетчатки заключается в том, что ее сложный состав не дает клетчатке перевариваться. Поэтому она впитывает в себя токсины и шлаки, и мягко выводит их из организма. Первые дни диеты могут сопровождаться легким вздутием живота, но это за несколько дней проходит.

Однако одной клетчатки недостаточно для нормальной жизнедеятельности. Поэтому в рационе К-диеты введен белок и полиненасыщенные жиры, которые содержаться в лососе и оливковом масле. А из рациона удаляются консервированные соки, крахмал, сливочное масло, фаст-фуд, майонез.

Чтобы большое количество клетчатки не стало причиной появления запоров, то нужно много воды пить. А чтобы от диеты была большая  польза, то она должна  сопровождаться тренировками, которые усиливают нужный эффект.