Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Нежный паштет из свежемороженой скумбрии

Сен 27, 2013 Категории: Закуски 0 Комментариев

Утренние бутерброды  стали для многих завтраком и от парочки вкусных бутербродов вряд ли кто-то откажется. Рецептов по приготовлению бутербродов множество. Каждый имеет свой любимый рецепт, но и каждый не прочь попробовать что-то новенькое. Разнообразие в  завтрак можно внести, если с вечера приготовить нежный, сытный, вкусный паштет.

Паштет  еще понравится тем, кто не имеет много времени на приготовления завтрака. Ведь нужно только его вытащить из холодильника, и намазать на порезанный хлеб. Это как раз то, о чем многие мечтают по утрам – быстро, вкусно, сытно, полезно.

Приятно сидеть утром или вечером на кухне, которая своим видом привлекает. Фабрика «Правильные кухни» предлагает обустроить вашу кухню по вашему вкусу и желанию. Причем дизайн кухни может быть выполнен по желанию заказчика или при помощи дизайнеров, работающих в компании. На сайте компании можно ознакомиться с ассортиментом и отзывами покупателей.

Для приготовления паштета нужно взять:

Одну тушку свежемороженой скумбрии,

Три полных ложки сметаны,

Пол стакана белого вина,

Половинку луковицы,

Небольшой томат,

Немного зелени (если любите),

Специи (перец, карри, соль).

Рыбу следует разморозить, почистить, вымыть. Затем тушка заворачивается в фольгу и отправляется в духовку на выпечку. Для этого  выставляется температура 200 градусов, и через 12 минут рыба будет готова. Тушка затем охлаждается, и с нее вынимаются все косточки. Мясо разбирается на волокна.

С помидора нужно снять кожицу. Можно брать свежий помидор или замороженный, если приготовление блюда идет зимой. Режется помидор мелкими кубиками.

В кастрюлю складывается помидор, измельченный лук, наливается вино, добавляются специи и все тушится минут 10. Затем добавляется сметана и рыба. Тушится блюдо еще минут 15. Затем огонь выключается, а охлажденный паштет ставится в холодильник.

Вкусно сочетается такое блюдо с гренками, которые получаются при обжаривании на сухой сковороде. Также можно использовать свежие тосты и обычный хлеб (черный, с отрубями, батон, в общем, любого сорта). Приятно и вкусного вам завтрака.