Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Немного о лунной диете

Сен 19, 2013 Категории: Здоровая диета 0 Комментариев

Луна – извечная спутница нашей красавицы Земли. От нее зависят приливы и отливы, масса процессов в человеческом организме. Она определенно влияет на наш обмен веществ, ведь когда она полная, жидкость между клетками всасывается ими, а вот, когда она, наоборот, уходит, вода постепенно возвращается. Если построить свою диету на лунном календаре, то всего за неделю уйдет до четырех кг, ведь главной ее целью становится вывод лишней жидкости из тела, а также очистка его от застоявшихся жидкостей. Когда наступает время рождения новой луны, диета способствует очищению от токсинов и расщеплению жиров.

Эта диета становится эффектной встряской для организма, она грамотно перераспределяет ферменты и жидкости, которые обязательно участвуют в усваивании и переваривании пищи. Ее можно проводить как недолго, буквально сутки, с того момента как вы раздвинули шторы и увидели полную луну, а также 36 часов, когда наступает новолуние. Также по ней можно жить и более долгие сроки – шесть дней. Она противопоказана диабетикам, а также страдающим прочими заболеваниями, связанными с обменом веществ.

Мини диета основана на соках и обычной воде. Кроме этого употреблять ничего более нельзя. Для 36-часовой диеты берутся исключительно бульоны и овощные супы из морковки, картошки и бобовых. Супы помогут организму избавиться от отеков. Шестидневная диета проводится и в полнолуние, и в новолуние. В первом случае едят в первый день – любые овощи, дальше два дня едят свежие ананасы и отварные грибы, затем день голодают, после чего снова до завершения диеты употребляют лишь грибы с ананасами. Для новолуния же долгая диета основана исключительно на овощах в любом виде. Рекомендуют, если вам понравился такой способ избавиться от веса и оздоровиться, начинать с небольших диет.