Экспресс-диета. Как за три дня три кг сбросить.

7 сентября 2013 г.

Если торжественное мероприятие близко, а чтобы надеть любимый наряд лишними становятся пару сантиметров, то на выход приходит экспресс-диета, которая позволяет за пару дней подтянуть формы. Конечно, нужно проводит разгрузочные дни, и пересмотреть свой рацион. Но иногда результат нужен в считанные дни. Если это ваш случай, то тогда картофельная экспресс-диета – это то, что вам нужно.

Схема диеты простая.

На завтрак выпивается стакан воды и съедается горячий картофель в мундире. Однако его нужно употреблять без добавок (без масла, соли, специй, сметаны и пр.). После картофеля нужно еще стакан воды выпить.

Обеда у диеты нет. Чтобы утолить чувство сильного голода нужно пить воду, а кроме того в обед после стакана воды выпить через десять минут стакан кефира (кефир нужно брать однопроцентный). Через минут десять выпивается еще вода. Так можно делать весь день, чтобы перебить голод.

Ужин аналогичен завтраку.

Диета выглядит сложной, но результат того стоит.

Также можно худеть на разгрузочных днях. При этом разгрузка бывает разной:

Полной, когда происходит голодание, но вода из рациона не исключается (некоторый вид разгрузочного дня бывает и «сухой», но  такое абсолютное голодание только под наблюдением специалиста можно проводить).

Неполной, когда существует ограничение в количестве пищи.

Частичной.  Питание становится неполноценным и односторонним (когда можно употреблять только один продукт, как у вышеописанной диеты).

Лучшим и самым действенным методом становится полное голодание. В этот день рацион состоит из талой или дистиллированной воды. За день нужно выпить два литра воды. Чтобы повысить эффект можно в каждый стакан добавлять ложку лимонного сока или немного меда. При данном методе каждый два часа нужно пить по стакану воды.