Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Домашняя пицца «Маргарита»

Для приготовления этой вкусной и ароматной итальянской пиццы требуется всего полчаса. Но наслаждаться блюдом долго не получится. Слишком быстро оно съедается.

Для теста нужно подготовить:

Полтора стакана воды, полкилограмма муки, немного соли, 5 грамм дрожжей (быстродействующих, сухих), 40 мл растительного оливкового масла.

Для начинки нужно взять:

Горсть тертого пармезана, 125 грамм нарезанного пластинками сыра моцарелла, несколько разрезанных пополам томатов черри, пару лепестков базилика, перец и соль.

Для соуса:

Полстакана томатной пасты, ложка оливкового масла, зубчик чеснока, свежий и сушеный базилик (немного).

Начинается приготовление с замешивания теста. Муку нужно предварительно просеять, чтобы она наполнилась воздухом, тогда основа для пиццы будет нежной. Затем мука смешивается с дрожжами и солью. Посредине делается углубление и в него наливается теплая вода, смешанная с маслом. Начиная от воды нужно слегка замешивать тесто, постепенно  расширяя круг. Муки много добавлять не следует. Тесто должно быть мягким и гладким, но не крутым. Готовое тесто отставляется в теплое место на час.

Можно приготовить соус пока тесто стоит. Для этого нужно хорошо смешать все ингредиенты.

Затем тесто раскатывается в лепешку с толщиной в полсантиметра. Лепешка перекладывается на подготовленный противень (его дополнительно можно слегка подогреть). На тесто укладывается соус, затем помидорки и оба сыра. Сверху пицца взбрызгивается оливковым маслом.

В духовке со средней температурой 230 градусов пицца будет через десять минут готова. До подачи на стол на пиццу нужно нанести украшение из базилика. Ароматная пицца готова. Ее нужно сразу подавать на стол, предварительно нарезав порционными кусками.