Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Бризоль из мяса с грибами

Сен 03, 2013 Категории: Вкусная еда 0 Комментариев

Для приготовления блюда понадобится:

По 300 г свинины и говядины,

4 яйца,

Луковицы,

400 г грибов (шампиньонов),

Две ложки молока,

Ложка масла сливочного,

Масло растительное,

Немного сметаны и муки,

Три кабачка,

10 шт. черри,

Зелень,

Специи,

Чеснок,

Соль.

Начинается приготовление бризолей с начинки. Приготовление многих блюд так начинается. А с рецептами блюд здоровой и полезной кухни можно ознакомиться на сайте http://7vilok.ru/, где можно и самому поделится собственными рецептами.

Луковица очищается и мелко крошится. Грибы очищаются и нарезаются (кубиками, пластинками, как угодно). На сковородку со сливочным маслом отправляется лук. Когда он немного размякнет, к нему добавляются шампиньоны. Мука смешивается со щепоткой соли и сметной. Эта смесь добавляется к грибам. Начинка обжаривается до загустения и отставляется в сторону.

Из мяса делается фарш. К фаршу добавляется немного воды, соль, одно яйцо,  перец. Фарш вымешивается и разделяется на 5 ровных кусков. Каждый кусок раскачивается в ровную лепешку (ровно получится, если шарик фарша между двумя листами пленки уложить).

3 яйца взбить с молоком. В этой смеси смочить лепешки и выпекать их на раскаленной сковороде с каждой стороны на подобии блинов.

Свежие лепешки складываются пополам и в средину нужно положить грибную начинку.

Затем нужно приготовить гарнир. Кабачки очищаются и обрезаются у них кончики (молодые плоды от кожицы не нужно очищать). Затем кабачки нарезаются на продольные тонкие ленты. Немного они присаливаются.

На сковороде прожаривается измельченный чеснок. Затем туда отправляются ленты кабачков и их нужно прожарить с двух сторон до мягкости. При поджаривании нужно кабачки посыпать паприкой. Готовые кабачки выкладываются на тарелку к бризолям.  Бризоль украшается зеленью и помидорами черри.