Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Запеченная свинина под шубой

Привычное сочетание в названии рецепта – «под шубой» ассоциируется в первую очередь с селедкой. Но если вы хоть раз приготовите свинину под шубой, то это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Причем данное блюдо становится отличным дополнением к ежедневному меню и его можно использовать в качестве праздничного блюда.

Свинина всегда подается с определенным гарниром, а данный рецепт позволяет соединить в одном блюде основной ингредиент и гарнир. Это довольно удобно и вкусно. Всего полтора часа уходит на приготовление сочной ароматной свинины.

Но полкилограмма свиной вырезки нужно взять:

Три среднего размера картофелины,

Две луковицы,

400 г майонеза,

Твердого сыра – 150 г,

Полстакана воды,

Специи и растительное масло.

Вначале разогревается духовка.

Для приготовления блюда нужно взять глубокий противень. Затем его нужно обильно смазать маслом.

Свинина нарезается небольшими кусочками. Ломтики свинины раскладываются по всему дну противня. Затем на подготовленное мясо выливается вода. Если воду не добавлять, то мясо получится несколько суховатым.

Лук нарезается тонкими кольцами и укладывается ровным слоем поверх свинины.

Очищенный картофель натирается на крупной терке. Затем картофель смешивается с майонезом, специями и немного присаливается. Полученная смесь наносится поверх лука. Ее нужно выложить аккуратно и равномерно, чтобы не было пустых мест.

Затем на терке натирается сыр и наносится последним слоем на картофельно-майонезную смесь.

Противень фольгой накрывается и отправляется на минут 45 в духовку. Затем фольга снимается, и блюдо возвращается в духовой шкаф еще на десять минут (пока румяная корочка не образуется). Однако дверцу духовки еще полчаса не рекомендуется открывать.

Затем блюдо раскладывается по порционным тарелкам.

Многие идеи для ежедневных и праздничных меню можно почерпнуть из страниц журнала – «Наш домашний журнал». Удобный каталог журнала позволяет быстро и легко найти нужные рецепты и нужный раздел. Полезная и интересная  информация, размещенная на страничках журнала, поможет на кухне, а также поможет изменить интерьер кухни, чтобы было приятнее готовить.