Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Выбираем лучшую питьевую воду

Авг 15, 2013 Категории: Газировка 0 Комментариев

На самом деле грамотно выбрать воду достаточно непросто. И сегодня мы подробнее поговорим на эту тему.

Вся питьевая вода делится на искусственную и натуральную. Вторая к нам поступает из источников, расположенных на планете, вторая представляет собой обычную, но скрупулезно очищенную воду. Любая бутилированная вода должна содержать этикетку, и если на ней значится ее химический состав в точных количественных показателях, то мы имеем дело с очищенной и дополнительно насыщенной минералами водой. Если же цифры указаны в диапазоне «от и до», то это настоящая вода из природного источника.

Одной из основных характеристик воды считается ее жесткость, которая означает какая доля магния и кальция в ней содержится. Жесткую воду хорошо пить пожилым и детям, а также тем, у кого проблемы остеопороза. С мягкой же, и с ней вам поможет доставка воды, очень хорошо готовить лечебные сиропы, отвары, настои и ликеры.

Если вода натуральная, то обязательно на ней будет промаркирован номер скважины, из которой ее добыли, а вот те, кто выпускает простую очищенную воду, такого на своей продукции, естественно, не указывают. Также все этикетки содержат информацию о минерализации в целом. К примеру, если в воде до 500мг солей, то она является столовой и подходит для питья в неограниченном количестве. Если минерализации более 1500мг, то она является лечебной, назначается врачом и в определенных дозировках. Средние же цифры по содержанию минералов можно изредка употреблять всем людям.

В отношении упаковки отдавать предпочтение лучше воде в стеклянной таре, так как таким образом она максимально защищена от солнечного света и в нее не могут попасть вредные вещества из полиэтилена. Фирменная упаковка обязательно должна содержать логотип, какие-то шаги защиты от подделки, а также ее этикетка не содержит опечаток и прочих ошибок.