Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Три рецепта пирога с грушами

Авг 26, 2013 Категории: Сладкое 0 Комментариев

Закрытый пирог.

Два стакан муки смешать со щепоткой соли, растопленным маслом (почти стакан), 2 ложками сахара. Тесто вымешивается до образования крошек. Затем порционно в тесто при помешивании добавляется  4 ложки воды (ледяной). Потом тесто делится поровну, оборачивается в целлофан и отправляется на час в холодильник.

Тем временем 5 груш нужно очистить и нарезать ломтиками. 120 г масла в сотейнике растопить, добавить к нему груши и пол стакана сахара.  Через минут десять груши будут готовы. Когда груши остынут, то к ним нужно добавить немного корицы.

Готовое тесто раскатывается на два пласта. Один корж помещается в форму. С данного коржа формируются бортики. На пласт укладываются груши, и пирог закрывается вторым подготовленным слоем. Края защипываются, и  пирог выпекается около часа.

Грушевый тарт с нежным кокосовым кремом.

В миску укладывается мука и сахарная  пудра по 40 г. Затем добавляется 4 желтка. Смесь взбивается и добавляется в кипящее кокосовое молоко (два стакана). Варится крем до загустения.

Для теста берется стакан муки, четверть стакана сахара, яйцо и полстакана масла. Можно добавить кокосовое молоко. Тесто тонко раскатывается и выпекается  минут 10.

Груши нарезаются ломтиками и слегка притушиваются в сиропе из сахара и воды.

На корж выкладывается крем, затем груши – тарт готов.

Пирог с орехами.

Тесто готовится как в предыдущем рецепте. Но после замеса его нужно отправить в холодильник и только потом выпекать.

6 груш нарезаются ломтиками.

Шоколад (50 г) растапливается с 50 г эспрессо. В смесь добавляются взбитые  яйца (3 шт. с сахаром и ванилью). Затем добавляются измельченные орехи 100 г, ложка муки и немного разрыхлителя. Смесь вымешивается.

На корж укладываются груши, и выливается начинка. Выпекается пирог минут 40, затем подается.

На кухне посуда немаловажную играет роль. И если вы желаете купить столовую посуду люминарк, то перед тем как выбрать и купить столовый набор стоит посетить магазин posuda-luminarc.com. Для тех, кто ценит время и желает купить столовый набор дешево, магазин предоставляет лучшие условия, о чем вы можете узнать из прайс-листов, которые размещены на сайте.