Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Секреты стройности от Тины Кароль

Авг 11, 2013 Категории: Правильно едим 0 Комментариев

СМИ чаще всего обращают внимание на идеальные формы зарубежных звезд. Но и наши артистки тоже могут похвастаться красивыми формами. В частности миниатюрная и очаровательная Тина Кароль всегда в красивой форме, хотя, по ее словам, она всегда испытывала страсть к сладостям, выпечке, тортам и пирожным. Тем не менее, Тина считается одной из самых стойких на эстраде в баталиях «диетических войн».

С того момента, когда певица начала набирать популярность и стала узнаваемой, она пересмотрела свои кулинарные пристрастия и серьезно за себя взялась. Вначале Тина села на голодную диету. Это значит, что из меню исчезло все жирное и калорийное. Пища, которую употребляла певица, была низкокалорийной и постной. Причем прием пищи ограничивался одним разом. А на протяжении дня Тина пила только чистую воду. На мучные изделия, шоколад, газированные и сладкие напитки, другие сладости было наложено строжайшее табу. Результатом диеты стало – новый гардероб на два размеры меньше предыдущего.

При любых диетах не стоит забывать о своей коже. В частности из натуральных компонентов состоит лечебная косметика для кожи, которую выпускает компания профессиональной косметики Rosactive. Продукция довольно молодого бренда уже активно используется многими косметологами страны, которые по достоинству оценили качество и полезные свойства косметики.

Но не только диета помогает Тине оставаться в красивой форме. Певица активно занимается физическими упражнениями. Даже будучи беременной Кароль не покидала занятий. Просто в тот период она поменяла тренажерный зал на бассейн и начала заниматься аквааэробикой.

После родов Тина уже не придерживалась столь строгой диеты, но в меню у певицы далее не появлялись продукты жирные, острые, мучные, жареные. Сладости певица заменила ягодами и фруктами. А еще она увлеклась интересной арбузной диетой.

Суть арбузной диеты – употребление арбуза по шесть раз в день при расчете один кг арбуза на десять  кг собственного веса. В эти дни Тина еще ела  ржаной хлеб, несколько кусочков. Однако данная диета не должна длиться более двух дней подряд. Потому что цель этой диеты – очищение организма, а не похудение.