Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Статьи

Секрет стройности от моделей Victoria Secret

Стараясь достичь модельной внешности, многие девушки ориентируются на девушек, представляющих бренд Victoria Secret. Они изящны, стройны и сексуальны. Каков же их рецепт поддержания идеальной формы?

Прежде всего, они не скрывают, что огромное количество своего времени уделяют физическим упражнениям. Что интересно, каждая из них имеет свой любимый вид спорта – бодифлекс, пилатес, фитнес, йогу, капоэйра и пр. Кроме того они сбалансировано питаются, безусловно, минимально обработанными продуктами, и в рационе превалируют фрукты и овощи. Именно последний фактор помогает спасаться им от обезвоживания, но и о белках они не забывают, так как красивого мышечного рельефа без них не добиться. Диет же они на себе перепробовали массу – и безуглеводные, и макробиотические, а также множество лично для них разработанных комплексов питания.

Не забывают и еще об одном довольно нетрадиционном продукте, помогающем держать себя в форме. Что интересно, манка для похудения чрезвычайно действенна, в основном по той причине, что благодаря ей производится вывод из организма токсичных веществ. Кроме того наблюдается благотворный эффект для слизистой, ведь эта крупа отличается обволакивающим эффектом.

Если же взять каждую модель по отдельности, то Андриана Лима, к примеру, предпочитает корректировать свой режим питания порциями – ест абсолютно все, но в микроскопическом объеме. Хайди Клум решилась на полный отказ от молочных продуктов, хлеба, алкоголя и сладостей, и больше 1200ккал в день не употребляет принципиально. Виктория же советует принимать пищу раз в три часа, чтобы метаболизм работал правильно. Также она обязательно старается перекусить чем-то вечерами, и обычно это яблочко. А вот Жизель Будхен повезло – ей вовсе не приходится омрачать свою жизнь какими-либо диетами. Она с удовольствием наминает фаст-фуд, обожает острую пищу и при этом не набирает ни грамма. У Миранды Керр диета просчитана по группе крови – минимум мяса и сырые овощи, а также очень много чистой воды, а Эрин Хизертон в последнее время, как и ее подруга Синди Кроуфорд подсела на безглютеиновую диету.